奏响新时代乐章,为我的“国”点赞_苏州民生_新闻中心_苏州新闻网

奏响新时代乐章,为我的“国”点赞

[an error occurred while processing the directive]

新时代,新乐章,在“三八”国际劳动妇女节这特殊的日子里,欢乐融洽的节日氛围让女同胞们笑颜满面,而此刻来自元和街道睦邻党建第二联盟携手元和派出所为巾帼党员们送上的电影大餐更是让党员同胞们在节日里深受震撼,大家其乐融融欢聚一堂,为我们伟大的祖国点赞!

此次观看的大电影可不一般,是最近各大影院热映的《厉害了,我的国》。影院里,巾帼党员们手持鲜花,渲染了节日氛围,男党员们手拿国旗,用实际行动为我的国呐喊。大型纪录电影《厉害了,我的国》首次以纪录片的形式将党的十八大以来中国的发展和成就呈现在大银幕上。《厉害了,我的国》以“人民对美好生活的向往就是我们努力的目标”为主题核心,用恢弘震撼的场面与细腻温情的视角绘制出一幅缓缓展开的幸福民生画卷。影片不仅慷慨激昂地展示了大国风范,还让每一个老百姓切实感受到祖国的进步与腾飞,繁荣与昌盛。

“太震撼了”,第二联盟老党员刘希东观影后说的第一句话,“大国雄姿跃然银幕,看得人心潮澎湃,感觉没有看过瘾。希望还有第二部……“奋斗的人生才是幸福的,《厉害了,我的国》召唤着我们每一个人,不忘初心,用奋斗书写无悔人生。” 元和派出所党员兴奋地说到。

撸起袖子加油干,说干就干,走出影院,元和派出所和第二联盟的党员志愿者结合最近工作重点,向来往居民讲解最热的积分政策,非法集资的危害、春季安全防火防盗等内容,用自己的行动为我的国点赞,积极奏响我们党员工作的新篇章。

0
[责任编辑:fansymc]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们