“女孩足球节”举行

苏报讯(记者 张登峰)昨天下午,2018年亚足联女足日“女孩足球节”活动在中国足球协会青少年女足训练中心、苏州市体育运动学校拉开帷幕,来自苏州大市范围6所足球特色学校的72名女足小队员欢聚绿茵场上,参加趣味足球游戏,体验足球运动的快乐,推广足球运动。

中国足协定于3月8日由女超、女甲球队所属会员协会及全国女足青训中心开展亚足联女足日“女孩足球节”活动。因此,这是苏州首次承办“女孩足球节”。

此次活动特邀苏州工业园区第二实验小学、苏州市草桥实验小学、吴江区莘塔小学、张家港市凤凰中心小学、常熟市辛庄中心小学等六所具有足球特色的学校参加庆祝活动,以进一步推动我市女足运动的发展。活动通过螃蟹抢球、绕杆游戏、保龄球、追逐接力游戏、步伐趣味游戏、六人制足球比赛这六项足球趣味活动,鼓励更多女生参加足球活动,享受足球带来的快乐。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们