当代女性艺术家联展亮相苏州

苏报讯(苏报融媒记者 姜锋)昨天下午,“再定义”——中国当代女性艺术家联展在苏州基业艺术馆(园区金芳路18号A1楼)拉开帷幕。

本次展览由苏州基业艺术馆主办,苏州市美术家协会、苏州大学艺术学院美术馆协办。展览以“再定义”为主题,展出了Whiskey Chow、韩青臻、李昊、苏靖淇等来自国内外知名艺术院校的12位女性艺术家的40多件作品,艺术表现形式涵盖了油画、国画、影像视频、行为艺术等。策展人刘聪说:“此次展览,我们邀请了12位中国当代女性艺术家,通过观看她们的作品,去领略她们独特的视野和个性思考,感受她们在新时代下的真诚、自由和人文关怀,并以此重塑新时代女性艺术家形象。”

展览将持续至4月14日,免费参观。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们