苏州成公安机关功捣毁一制售假药窝点

本报讯(通讯员 张蔚霞 宋幽雅 记者 金追峰)“震泽镇张家弄有一对夫妻在那边打着祖传中药的幌子卖假药,称专治类风湿及痛风等,一个疗程1000元,让患者吃他自己配的所谓特效药,其实带有激素,不少老人在那里购买,害人不浅!”年前,吴江区市场监督管理局震泽分局通过12345平台接到一封匿名举报信。执法人员随后迅速出动,一举捣毁了制售假药窝点。

执法人员发现,位于张家弄的这家店的经营者是来自安徽的刘某夫妇,平日里除了为客人推拿、拔火罐外,还会出售一些自制的药丸和膏药,并声称药物治疗配合理疗,会有更好治疗效果。一包药丸仅有6粒,售价却高达100元-900元不等。

目前,当事人刘某因涉嫌生产、销售假药已被公安机关刑拘,其余两人已被采取刑事强制措施。

0
[责任编辑:邹逸凡]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们