双塔街道3·15送法进社区下周一进行

本报讯(记者 王嘉言)3·15是国际消费者权益保护日,为了加强辖区居民的自我保护和维权意识,3月12日下午2点,双塔街道人大工委将联合市司法局、市场监督管理局双塔分局、律师事务所、街道司法所,于市民健身中心广场西侧举办送法进社区教育活动。

活动将针对财产纠纷与消费纠纷调解、遗嘱设立、民事诉讼、食品安全、维权咨询等与百姓生活密切相关的法律知识进行宣传,并专门设立了普法咨询台,由著名律师现场一对一解答居民遇到的有关法律方面的困惑和难题。活动时间从下午2点持续到3点半,雨天照常进行,欢迎广大市民踊跃参与。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们