我的客服怎么失联了?

  陆女士收到的写字板已经面框分离。

  陆女士收到的写字板已经面框分离。

本报讯(记者 程黎莉)2月21日,上海的陆女士通过孩子王APP为自己的孩子选购了一个标价99元的晞博乐儿童磁性写字板。到货以后她发现写字板已经损坏,根本无法使用。

陆女士告诉记者,她把损坏的写字板图片发送给客服,客服看过以后认为写字板在配送环节被摔坏了。经过协商,商家同意退货并承担运费,运费由陆女士先行垫付。

“为了尽快退货,我收到的当天就花12元用顺丰把写字板寄了回去,并且把单号告诉了客服。26日,我查过快递信息后,确认商家已经签收。但之后,我的单子就没有人处理了。”通过陆女士发来的截图,记者看到从3月3日起,陆女士3次联系客服询问退款情况,均没有得到答复。

记者与晞博乐玩具专营店的客服取得了联系,对方告诉记者,孩子王APP是南京的,晞博乐是苏州的,是孩子王的入驻商家。记者将陆女士订单的情况反映给客服,在提供了购买单号后,客服表示需要陆女士自行在后台申请退款,填写退货快递单号,才能为她进行下一步操作。

在记者的协调下,客服表示了歉意。目前,店方已经审核同意了退款,并且退款已到账。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们