陈建州15年0绯闻 范玮琪松口唯一“吃醋”对象_演艺圈_新闻中心_苏州新闻网

陈建州15年0绯闻 范玮琪松口唯一“吃醋”对象

范玮琪和陈建州

据台湾媒体报道,范范(范玮琪)和黑人(陈建州)相恋至今15年,婚后育有一对双胞胎飞飞翔翔,家庭生活幸福美满,被问到是否曾吃过老公的醋?由于男方交往至今几乎是零绯闻,也完全没有过任何异状,她坦言不曾有过这方面的担忧,硬要挤出一个例子或对象的话:“可能就是吃‘篮球’的醋吧。”

黑人主持节目多年,难免会遇到不少年轻美眉,据报导,范范常被问,“你完全不怕吗?从来没担心过吗?”对此,她坦言,无论是老公会不会出轨?或是出柜?她完全没有担心过类似问题,就算老公被新闻报成是“包养美眉”,自己也会当成笑话去看待,她笑说:“保养都懒了,还包养勒!”

如果硬要举出一个吃醋的例子,范范想半天只想出一个吃醋对象,那就是篮球,她表示:“所有他认为生命中最重要的事,都是跟篮球有关。”原来,黑人从第一天认识范范开始,几乎每天都会提到,自己从18岁开始,就认定一生都要为篮球奉献,生活中所有的一切都离不开篮球,就连打电动,也都只玩2k篮球的游戏。

然而,黑人则把吃醋这件事,当成是可以保持感情温度的生活小情趣:“目的很简单,就是要让对方感受到你很在乎她。”由于范范常刻意在他面前,大赞孔刘、雷恩葛斯林(Ryan Gosling)很帅,他先是装作不在意,但隔天就跑去买了和孔刘同款的大衣,并故意缓缓地出现,站在老婆面前,想借此表现出有些吃醋的样子。

有趣的是,没想到黑人当下完全被忽略,范范只是看着他说:“你在家干嘛穿这样啊?外面鞋柜的鞋可不可以去收一下?”他只好默默把大衣挂回房间。不过,他也不忘强调,虽然吃醋可以是培养情侣感情的工具,但前提是绝对不能走心,否则一不小心,就有可能会点燃战火:“小火可以怡情,但就怕造成森林大火,几个礼拜都灭不掉!”

0
[责任编辑:fansymc]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们