文艺范生活 大家快来抢《红楼探玉》

苏报讯(记者 姜锋)这次要送给大家的书,是金融学者王一跨界解读《红楼梦》的新作《红楼探玉》。即日起至3月15日,只要你关注我们微信公众平台“文艺场”,就有机会得到它。爱书的你,还可加入“苏州日报读书会QQ群”,和大家分享读书心得,群号为333935269。

简单两步,轻轻松松得好书:你可以扫描右边的二维码,也可以搜索微信公众号“文艺场”,关注我们;关注后转发相关微信到朋友圈,截屏,并把截图和自己的名字、手机号回复给“文艺场”,你就有机会获得一份奖品(重复发送视为无效)。

我们将随机选择5位幸运参与者,送出《红楼探玉》一本。获奖名单将在3月15日的“文艺场”推送中公布,获奖的粉丝可以在中奖名单公布后的一周内于工作日9点至18点来十梓街458号苏州日报社前台领取相应奖品。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们