非就业居民社保中心喊你缴医保

苏报讯(记者 刘晓平)来自苏州市社保中心的消息,苏州市区(含姑苏区、高新区、吴中区和相城区)非就业居民(老年居民、失业人员)参加2018年度城乡居民基本医疗保险的年度申报缴费工作将于3月25日截止。

苏州市区非就业居民参加2018年度城乡居民基本医疗保险待遇享受时间为2018年4月至2019年3月,逾期未办理参保缴费手续的人员,从2018年4月1日起,市社会保险基金管理中心将冻结其苏州市社会保障·市民卡,暂停其城乡居民基本医疗保险待遇。市社会保险基金管理中心特别提醒,未在城乡居民基本医疗保险年度申报期内办妥参保缴费手续的,2018年3月26日后,社区将不再补办。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们