开车上天实现!全球首款飞行汽车亮相 售价60万美元

开车上天不是梦!全球首辆可以购买的飞行汽车在2018瑞士日内瓦国际汽车展上揭开了神秘面纱。

《每日邮报》报道,3月6日荷兰公司PAL-V推出了其最终量产版飞行汽车,并开始在其公司网站上接受预订。

这款“飞车”,看起来就像一辆摩托车和一架直升机的混合体。它可以搭载两个人,并在欧洲和美国的道路上和天空中获得官方认证。

“飞车”由碳纤维、钛和铝制成,重达1500磅(680公斤),起飞时需要165米跑道,着陆时只需30米。在陆地上驾驶,“飞车”最高行驶速度可达160公里/小时,最高飞行速度可达180公里/小时。该飞行汽车最高飞行高度约为3352米,最远飞行距离约为563公里。

当然,从路面行驶切换到空中飞行并非简单地按个按钮,需要进行手动操作,但PAL-V公司宣称,这一步骤不到10分钟即可完成。

该公司首席执行长丁纳斯说,飞行汽车已经在电影中出现过很多次了,它们将在明年上市,售价约60万美元。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们