英国壮汉陪未婚妻入产房9小时 没撑到女儿出生昏倒

未来网燃新闻 英国实境节目《忙碌的产房》,拍摄新生儿出生后父母最真实的反应。29岁的壮汉博格温陪着怀孕的未婚妻马多克斯进入产房,没想到站了大半天却在女儿出生前昏倒。

据《独立报》报道,马多克斯阵痛与分娩过程长达9小时20分钟,博格温全程在旁陪伴,但最后实在支撑不住了,直接失去意识倒地,过程中还撞上风扇和柜子。

虽然博格温的跌倒得不倒未婚妻的关心,因为她正忙着生小孩,但这位壮汉还是需要紧急医疗照顾,这使得他在女儿出生后5个小时才能见到爱女。

博格温说,医院坚持他昏倒后必须接受检查,确保没有严重伤害,可能是担心他脑震荡。博格温感叹,他花了好一些时间才和未婚妻和女儿团聚,让他觉得自己昏倒真的很蠢。事实上博格温并不孤单,根据一项对1000名产妇的调查,有5%的男性会在产房晕倒。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们