英国男子在直肠藏毒被捕 憋47天坚持不拉被释放

北青网讯 今年1月17日,英国24岁男子Lamarr Chambers因在直肠里藏毒被警方逮捕。

为了不让警方拿到证据,Chambers硬生生坚持了47天不上厕所,一直将这坨毒品憋在体内。这远远打破了之前一名嫌犯最长23天的记录。

警察最终迫于没有证据,将其释放。但随后他便被送往医院治疗,而且正面临着生命危险。

英国的网友为了这事儿还在推特上专门发起了一个“直播看拉翔(#PooWatch)”的话题,每天记录天数,也是很有趣了。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们