郑棣青花鸟画新作展开幕

苏报讯(驻常熟首席记者 商中尧)昨天上午,“翔集录——郑棣青花鸟画新作展”在常熟市美术馆举行。来自全国各地书画家大腕应邀出席开幕式,当地书画家、书画爱好者们闻讯纷至沓来。

郑棣青,1950年生,常熟人,著名花鸟画家张继馨入室弟子。郑棣青现为江苏省美术家协会会员、江苏省花鸟画研究会会员、常熟市书画院高级画师。郑棣青善把传统写意和现代构成融为一体,来表达自己的艺术语言与思想情感,并适当采用了西画的造型,使画面更贴近生活和自然。当天,郑棣青向常熟市美术馆捐赠10件扇面精品。同时,由江苏凤凰美术出版社出版的《翔集录》郑棣青花鸟百图当天首发。

0
[责任编辑:钱芳]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们