园区举办“温柔的力量”书画摄影展 持续至3月31日

昨天,苏州工业园区第三届“温柔的力量”书画、摄影作品展在苏州工业园区图书馆开幕。展览持续至3月31日,感兴趣的市民可到现场观展。

本次书画摄影作品展由园区妇工委、园区总工会、园区团工委主办,主题是“共筑美好生活,幸福从家开始”,围绕家庭文明建设为主题进行创作,从“爱国守法、遵德守礼、平等和谐、敬业诚信、家教良好、家风淳朴、绿色生活、崇尚节俭等”不同侧面展现新时代家庭文明风尚和家风文化。

活动自今年1月启动,来自园区各街道、社工委、中小学等机构的各个年龄层次的书画爱好者们积极参加。组委会共收到书画作品161件、摄影作品162件,经过园区书法协会及摄影协会专家的遴选,共评出优秀书画作品80件、优秀摄影作品18件入展。(记者 袁艺)

0
[责任编辑:钱芳]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们