抢时间加速闯红灯 撞车再撞路边摊主

本报讯(记者 邹强 摄影 钱丽莲)日前,吴江区黎里镇上一辆黑色轿车闯红灯时与另一辆正常行驶的轿车相撞,肇事车辆失控后撞上路边水果摊。该事故造成两辆轿车不同程度受损,水果摊摊贩腿部骨折。

“那辆黑色轿车突然从斜刺里向我冲来,还好我命大,躲得快。”在黎里镇甘南路边,一名买水果的妇女张女士向处理事故的民警回忆起事发当时的情景,依旧心有余悸。但水果摊摊贩就没这么幸运了,不仅水果摊被撞翻,他的腿部也被撞伤。

吴江交警黎里中队调取路口监控后发现,当时,这辆黑色轿车沿甘南路由北往南行驶。当行驶到事发路口时,前方指示灯为红灯,但黑色轿车并未停车,相反加速闯红灯通过路口,结果与一辆沿南环路由东往西正常行驶的红色轿车发生碰撞。黑色轿车失控后撞入路边水果摊。目前事故正在进一步处理中。

0
[责任编辑:姚丽濛]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们