非丹阳本地户口购房时商业贷款将受限?经查证又系谣言!

扬子晚报网3月11日讯(通讯员 单步 记者 万凌云)丹阳买房限贷了?近日,一则“消息”在丹阳微信朋友圈内不胫而走,传言非丹阳本地户口,购房时商业贷款将受限。

记者看到,在所谓的“紧急通知”声称:根据《中国人民银行 中国银行业监督管理委员会关于完善差别化住房信贷政策有关问题的通知银发〔2018〕275号》文件规定,对不能提供一年以上当地纳税证明或社会保险缴纳证明的非本地居民暂停发放购房贷款。

但是,经丹阳市银监办核实,文中所提供的银发〔2018〕275号文件,实为中国人民银行2010年所发文件,非丹阳市最新商业住房贷款政策,传言中的文件依据、限贷政策均系造假。至此,又一则蛊惑人心的谣言,不攻自破。 

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们