馨泰花苑25幢北商铺违规接管导致污水横溢将进行整改

网友“金碧晖王”反映:苏州高新区馨泰花苑25幢北面商铺排污的下水道可能堵塞了,造成路面污水横溢、臭气熏天。居民楼离商铺不到5米的距离,每天窗户都不能开。

新港物业公司回复:针对您反映的情况,馨泰花园物业管理处已至现场查看。25幢北面的污水管满溢是由于商家将污水管违规接到雨水管上所致。目前,物业管理处已与商家沟通,并开具通知单,要求商家整改。同时,物业管理处已联系专业维修人员拟定污水管改造方案,近期物业管理处会配合商家完成污水管改造工作。您可联系馨泰管理处了解具体情况,电话“68254907”。由于工作不到位给您带来不便,我们表示歉意。

□苏报记者 程黎莉

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们