又到一年踏青时 看2018苏州国际旅游展_苏州旅游_新闻中心_苏州新闻网

又到一年踏青时 看2018苏州国际旅游展

通讯员 苏旅 记者 张丫

2018苏州国际旅游展将于小长假期间拉开帷幕。在4月5日至7日为期三天的展会上,国内外的优质旅游产品、优惠旅游线路、大运河沿线城市美食鉴赏、智慧旅游新体验等各类旅游项目将集中展示。本次旅游展展示面积2万平方米,市民可以通过扫描文章下方二维码报名获得入场资格,到苏州国际博览中心B1馆进行参观,尽览来自各地的旅游新资讯,购买惠民旅游产品,并体验丰富的现场活动。

优质旅游目的地,新资源应有尽有

旅行已成为现代人的一种新型消费方式,近年来,苏州出游旅行人数及来苏旅游人数都在持续增长,越来越多的旅游产品渗透家庭,市面上新出现的家庭游、亲子游等定制型旅游产品成为家庭出游的主要选择。

为满足市民的旅游消费需求,2018苏州国际旅游展会现场将设有“旅游新苏州”“乐游中国,乐游世界”“优质旅游产品销售”和“苏式新生活”四大主题展区。参展商包括来自世界各地的旅游机构、航空公司、旅游目的地、旅游商品和民宿酒店等,展示内容有苏州四市六区、国内5A景区、“一带一路”沿线国家的优质旅游目的地及新资源,无论是高端定制游、文化主题游,还是风情出境游都将来到展会现场,方便市民进行选择。除此之外,优质的旅游文创产品及各类互联网旅游企业下的智能应用,也将在展会现场提供免费体验和零售优惠。

现场掀“惠民风”,优惠礼品拿不停

在旅游展上,最受关注的应该是由参展企业及各大旅行社带来的精品线路和优惠折扣。其中参展的同程、携程、八爪鱼等优质互联网企业展示的旅游新产品,还将结合科技进行互动。当VR遇上旅游,在2018年的苏州旅游展会现场,便可以领略异地风光,感受户外力量,给人们带来丰富的趣味体验。

作为一个国际著名的旅游目的地,苏州紧临上海和浙江,拥有丰富的文化底蕴,这次苏州四市六区各旅游局也将携辖区范围内涉旅企业和新项目亮相展会,带来一些苏州本地新项目的玩法和价格信息。

此外,还有来自上海众信星舟旅行社、中国国旅集团、春秋国际旅行社和苏州本地同程旅行社、海外旅行社、文化国旅等旅行社带来的上千条旅游线路将供市民选择,参与商家及主办方的现场抽奖、关注扫码等互动项目,可以拿到最低四折的爆款线路优惠。其中春秋国际旅行社将会携春秋航空在本次展会现场专为苏州游客公布一批特价机票,可现场采购。

针对在小长假期间有周边出游计划的市民,主办方增加了长三角区域内酒店、民宿的参展比例,为假期出游制定一份性价比超高的出行计划。本次展会的亮点还有来自东北地区的5A 景区,西北地区如新疆和甘肃省等地旅游项目,西南地区如成都、桂林、南充等地的自然风光展示等。

假期之余,感受一下异国文化

“出境游”“东南亚”等词成为了近几年旅游的热门词汇,市民对旅行的要求不仅仅局限于国内,家庭定制游也在市场上收获了一片粉丝。本次展会上也将迎来泰国、马来西亚、日本、大溪地等国家地区,以大面积展位推广最新旅游产品和旅游方式,展示各类定制游、房车游、海岛游、邮轮游等多种旅游新业态产品。

在展会的活动区域内,除了各类优质旅游项目的小型推介会,主办方还将邀请日本知名偶像团体、泰国设计服装秀等进行现场表演。同期主办的“中国(苏州)国际丝绸博览会”也将上演创意丝绸服装秀,丝绸作为苏州的一张烫金名片,更是苏州旅游商品中最受欢迎的消费品,在文旅结合的时代,我们也将看到更多旅游行业的新消费模式。

旅游展相关信息>>>

参观时间:2018年4月5日-4月7日每天9:00-16:00

地点:苏州国际博览中心B1馆

免费获取门票:二维码

官 网:www.itfsuzhou.com

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们