苏州市钓鱼联赛第二站开赛

本报讯(记者 张黎丽)3月11日,第三届“姑苏钓王杯”苏州市钓鱼联赛正式开启第二站的比赛,来自北京、上海、常州、无锡、盐城和苏州等地的200余名钓鱼爱好者参加了比赛。

为了保证活动公平有序,确保每一个钓位均在优越合理的垂钓范围内,主办方沿池划分相同钓位,参赛选手通过电脑抽签确定钓位。随着总裁判长一声令下,钓鱼比赛正式开始。参赛选手们摆开阵势,打开钓竿,挂上鱼饵,纷纷抛竿。他们中有经验丰富、动作娴熟的钓鱼老手,

也有刚刚接触钓鱼的新人。为取得好成绩,选手们各显身手,很快,一条条鲜活的鲫鱼、草鱼、鲤鱼被钓上钩来。

据了解,苏州市钓鱼联赛全年共进行6场比赛,参加对象为苏州市各钓鱼俱乐部会员,以俱乐部组队形式报名参赛。每场总成绩前30名的选手可进入年终总决赛。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们