苏州足协举行裁判员身体素质测试

本报讯(记者 张黎丽)日前,苏州足球裁判员身体素质测试在园区一中操场拉开帷幕,来自苏州各区县的88名足球裁判参加了测试。

本次测试由苏州市足球协会主办。苏州市足球协会副主席虞亦军介绍:“良好的身体素质是场上执法的保障。”此次测试的主要目的是提高裁判执裁水平,培养和挖掘新人,重点培养有发展前途的裁判员人才。此外,也希望从中选拔出今年我市足协举办的各级比赛的裁判人选。

现场,来自姑苏区、园区、高新区、相城区、昆山、太仓、张家港等地的88人参加了测试。其中,既有今年刚刚参加工作的新裁判,也有执法多年的资深裁判。最终,有55名裁判员顺利通过了测试。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们