碗口粗树枝折断坠落车行道

本报讯(记者 王小兵)日前,在吴中区东进路有棵香樟树的树枝突然折断坠落在机动车道上,严重影响了交通,吴中区市容市政管理局城南城管中队队员例行巡逻时发现后立即处置,确保了交通安全与通畅。

据了解,坠落在东进路机动车道的树枝足有碗口粗、5米多长,横卧在机动车道上,过往行人和车辆不得不绕道而行。城南城管中队队员发现后立即将执法车辆设置成简易隔离带并安排人员指挥交通,确保行人车辆正常通行。与此同时,队员们一起动手,齐心合力将坠落树枝移到路边,并联系市政部门前来清理,消除了安全隐患,恢复了道路的正常通行。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们