方便市民扫墓本周六起这3条公交路线有调整

小8讯(记者思齐 实习生 潘亭)最近几天,苏城天气风和日丽,许多市民走出家门,感受无限风光。同时,也有不少市民选择提前去墓地陵园缅怀故人,形成了今年扫墓的第一波客流。据市交通运输局消息,为方便市民到墓区祭扫,3月17日起,3条公交路线将作出调整,分别是快线3号、665路和666路。

据了解,3月17日至4月8日期间,公交快线3号将临时增加停靠“万安山”招呼站,请广大乘客予以注意。另外,为缓解清明高峰期间道路交通压力,孙庄路将进行交通管制,实行由西向东单向通行,管制时间为3月17日至3月18日、3月24日至3月25日、3月31日至4月1日、4月5日至4月7日、4月14日至4月15日,共计11天。管制期间,公交665路临时调整线路走向,由“竹园路、金枫南路、孙庄路、凤凰村停车场”临时调整为“竹园路、金枫南路”,临时撤销站点:凤凰路(孙庄东路)、凤凰村;公交666路也将临时调整线路走向,由“木东路、孙庄路、凤凰村停车场”临时调整为“木东路、孙庄路”,临时撤销站点:凤凰路(孙庄东路)、凤凰村。

除了上述公交,今年苏汽集团依旧开通了墓区直达专线。记者了解到,目前仅开通了S10号专线,早上8点半在火车站北广场发车,站点有工作人员指引,途经花墩、香山、观音、兴隆墓区。据悉,后期还将陆续增加多条墓区专线。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们