意大利米兰一造纸厂发生火灾 附近居民被撤离

中新网3月13日电 据欧联网援引欧联通讯社报道,当地时间3月11日上午,意大利米兰省科洛尼·奥蒙泽塞市一家造纸厂发生火灾,火光冲天。由于火势迅速蔓延,当局在扑灭大火的同时,为防止火情向厂外居民区扩散,立即组织撤离了火灾附近的居民。

据报道,失火的造纸厂名叫阿尔法·马塞尔,位于市区利古里大街和亚皮埃蒙特大街附近的居民区,是一家传统的纸板制造厂。

火灾发生后,火势在厂区内不断扩散,堆积如山的易燃纸板犹如干柴,大火越烧越猛。消防救火队赶赴现场后,立即阻断了大火向厂区外蔓延,并将附近的12户居民紧急撤离到了安全地带。

经过20多名消防警员奋力扑救,数小时后,大火终于被熄灭。值得庆幸的是大火未造成人员伤亡。

目前,有关发生火灾的具体原因,警方正在做进一步调查。灾后保险公司已开始介入对火灾造成的损失进行调查和评估。(京莺)

0
[责任编辑:姚丽濛]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们