司机护栏外焦急电话求助 巡逻民警救助受困车辆

苏报讯(徐喆康)3月9日下午,苏州高速公路八大队巡逻民警汪沈建在执行路面巡逻任务时,在辖区34公里处发现一辆小型轿车停在应急车道内,驾驶员正在护栏外侧焦急的打电话求助,民警立即停车放在此车辆后面,让驾驶员打开示廓灯,并帮其在车后方设置好停车警示标志。民警汪沈建询问后得知,该车驾驶员夏某驾车带着发着高烧的孩子准备到园区儿童医院看病,谁知在行驶过程中右前轮突然爆胎无法前行且车内未携带换胎工具,这才焦急的在路边打电话求助。民警汪沈建立即上前,从警车内拿出更换工具动手帮助驾驶员更换轮胎。十分钟后,民警汪沈建帮助司机换好了备胎。

0
[责任编辑:邹逸凡]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们