苏州民族管弦乐团“音乐季”3月24日和3月31日开幕

苏报讯(驻高新区首席记者 周建越)记者从位于高新区的苏州民族管弦乐团获悉,近日,该乐团打造的“2018音乐季”即将拉开帷幕。在3月24日苏州市人民大会堂及3月31日苏州市公共文化中心剧院,各有一场大型民族管弦音乐会,并带来一批“音乐季”的创作新品。

据了解,“2018音乐季”包含了九套大型、六套中型的主题音乐会,除在高新区、姑苏区、园区、吴中区、张家港、常熟、太仓、昆山等地演出以外,“音乐季”的表演还将在上海、南京、无锡等地展开。

苏州民族管弦乐团是由市政府和高新区共同主办的公益性职业乐团。由中国著名指挥家彭家鹏担任艺术总监兼首席指挥,著名二胡演奏家、作曲家朱昌耀先生担任艺术指导,著名作曲家赵季平、刘锡津、顾冠仁及著名民族音乐活动家王书伟担任艺术顾问。乐团由九大音乐学院优秀毕业生及香港、台湾、新加坡、马来西亚、美国等地的优秀演奏人员组成。

0
[责任编辑:姚丽濛]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们