3月17日下午2点 教你让孩子学习效率翻倍

苏报讯(记者 宋洁婷)为什么有的孩子每天很快就做完作业,学习很轻松,成绩也不错;可有的孩子才读小学,每天作业就做到九十点钟,学得疲惫不堪,成绩还不理想?帮助孩子养成良好的学习习惯,提高学习效率才是提高成绩的关键。

3月17日下午2点,苏州市网上家长学校将在嘉馀坊金太史巷4号(苏州市网上家长学校内),举办主题为《提高注意力,让孩子的学习效率翻倍》家长沙龙活动。“林老师”将就这个话题和家长们展开讨论,帮助家长解答困惑。

有意向的家长可电脑登录苏州市网上家长学校网站报名,手机用户点击http://jxllt.com/p 或关注“苏州市网上家长学校”微信公众号报名(为提高参加活动的效率,请不要带孩子)。

0
[责任编辑:姚丽濛]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们