小高考31227人报名参加考试

苏报讯(苏报融媒记者 崔阳阳)昨天,苏州市教育考试院公布消息,2018年江苏省学业水平测试将于3月17日至18日进行,今年我市报名参加考试的考生共有31227人。

据市教育考试院书记、副院长熊伟介绍,今年我市报名参加考试考生共有31227人,比2017年增加2611人,其中高二学生29736人,高三学生1491人。今年我市共设8个考区,24个考点。会上,招委会成员公安局、保密局、卫生与计划生育局、食药监局、环保局、市容市政局、供电公司等单位交流了考试前期准备情况,表示将根据今年考试的新情况、考点周边的新问题有针对性地做好预案。

0
[责任编辑:姚丽濛]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们