姑苏法援指派律师协助 女职工拿到6万赔偿款

本报讯(记者 管有明)近日,王女士来到姑苏区法律援助中心,向工作人员及援助律师表示感谢。经过援助律师的多番努力,她顺利拿到了工伤赔偿金6万余元。

王女士原为苏州一家公司的保洁员。不久前,她在工作中不慎摔倒,造成多处骨折,经认定为工伤,伤残等级九级。因公司不愿支付王女士的赔偿金,家庭生活困难的她拿着工伤认定书,向姑苏区法律援助中心求助。

在了解到用工单位曾为王女士投保了工伤的补充保险后,张律师即刻发函至相关保险公司,对该保险的性质和内容进行深入细致的调查了解,并结合法律规定,力求为王女士争取最大的权益。最终,仲裁庭支持了王女士的诉求,裁决用工单位赔付其6万余元。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们