横山社区近百居民 受义诊服务

本报讯(记者 袁雪)日前,高新区狮山横塘街道横山社区近百名居民参加了由社区社创空间提供的“微健康”服务,享受了测量血压、测量血糖、内科、外科、骨伤科等多项义诊服务。

现场的医务专家指出,老年人对高血压、高血糖、高血脂、颈椎病等常见病平时需要多关心留意,定期做检查,如遇身体不适就要及时就医。同时,现场专家还向居民普及了春季健康养生事项,发放健康宣传资料近百份。

据悉,横山社区社创空间“微健康”服务每两月开展一次主题活动,希望通过“微健康”将健康理念惠及更多的社区居民家庭。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们