皮市街花鸟市场要改头换面了

本报讯(记者 王可 通讯员 王俊圣)日前,拙政园片区综合行政执法大队一中队对皮市街花鸟市场内部租金到期的5处违建进行拆除。根据计划,预计在2018年6月前对内部的临时建筑全部拆除。

经过几个月的摸排和协调,最终执法部门、市场管理部门和租户约定所有租赁户合同到期后,市场方不再续签,对于已经到期的临时建筑,花鸟市场管理方交给执法部门予以拆除。

据悉,花鸟市场内部临时建筑全部拆除后,将转移一部分经营古玩、工艺品的商家至人民路东中市口的艺都古玩城继续经营,原来的花鸟市场将转型成露天式的早市。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们