10元K歌 文化惠民试点活动开启

本报讯(苏报融媒记者 姜锋)昨天,“全民K 歌”试点单位签约仪式在姑苏区市民文化活动中心举行。

市文广新局市场处处长郁峰告诉记者,全民“K歌”系列文化消费惠民试点活动将于3月19日启动,届时,10元就可以欢唱一下午KTV。这是我市继打造“文化消费送福利,好剧连台折上折”“新片我期待,0元看大片”“好书我推荐,参与领补贴”等活动之后推出的又一文化消费惠民活动。

据介绍,本次活动在姑苏区、吴中区、相城区及吴江区选择了28家设备较新、管理优秀的量贩式KTV作为试点单位。这些试点单位每周一、二、三、四13时至17时(节假日除外),每家提供10间包厢作为公益练歌房。市民可在规定时间到店使用市民卡进行消费,支付10元就能欢唱4小时,先到先得,其他费用自理。

本次试点活动将持续至4月19日,之后将视活动举办情况,增加合作KTV门店和公益练歌房数量,还将举办“K歌有礼”“免费K歌指导”“梦想录音棚”及“K歌大赛”等文化惠民活动。签约的28家合作KTV门店地址可登录苏州市文化广电新闻出版局官网公告栏查看。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们