姑苏区第三届门球比赛开赛

本报讯(记者 张黎丽)昨天,姑苏区第三届门球比赛在桂花公园开赛,姑苏区各个街道社区的27支球队250人参赛。

本届比赛吸引到了近三百名门球运动爱好者,平均年龄达63岁,最大的有93岁高龄。比赛分预赛、复赛、决赛三个阶段,进行54场比赛,最后决出冠亚军。

姑苏区的门球运动发展蓬勃,目前拥有门球场12片。已连续举办三届的姑苏区门球赛,规模逐年扩大,成为了一项品牌赛事,为姑苏区的老年门球爱好者提供了一个互相学习、交流的机会。

姑苏区门球协会会长史家放介绍,门球成为了第十九届江苏省运会正式比赛项目,令广大门球爱好者无不欢欣鼓舞,比赛的积极性很高。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们