多部门联合重磅整治清查安全隐患399处

本报讯(记者 天笑 通讯员 魏越 摄)自2017年12月起,高新区警方会同消防、城管、安监、工商等部门,针对长江路农贸批发市场安全隐患出现回潮的态势,全面排查消防、燃气、电气、环境、交通、建筑等方面的安全隐患,并展开重磅整治。截至昨天,已清查整治安全隐患399处,“三合一”整改率达100%,市场经营环境明显改善。

此次整治前期,公安、安监、城管、工商、消防五部门联合发布公告,高新区公安分局浒墅关经济技术开发区派出所派民警上门逐一开展法制宣传,并针对部分商家存在的安全隐患提出整改意见,发放《消防安全告知书》1000余份,与商户业主、房东签订《治安责任书》500余份。通过全面的宣传引导,商户自行整改202家次。

在整治中,也有一部分商户拒不履行整治义务,暴力抗法,警方依法采取口头传唤、临时查封等强制措施。目前,12家“钉子户”已全部整改。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们