无证驾驶心中慌慌 路遇交警弃车而逃

本报讯(记者 邹强)3月5日夜间,常熟交警在夜查行动中查获一起无证驾驶的严重交通违法行为。违法驾驶人见到交警后弃车而逃,但很快被交警抓获。

事发当晚,没有取得机动车驾驶资格的丁某,开着一辆借来的新能源小轿车回家。当车辆路过浒浦闸路时,正巧遇到常熟交警滨江中队民警在该路段上进行酒驾整治行动设卡检查。丁某看到前方有交警正在检查车辆,暗道一声不好,迅速跳下车来,向相反方向一路狂奔。

这个鬼鬼祟祟的举动,立即引起了民警的警觉。警务人员立即用电台呼叫前方民警展开布控。丁某在逃跑过程中,踉踉跄跄地连摔了两个大跟头,最终被前方民警抓获。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们