穆帅:我也曾两次欧冠淘汰曼联 这不是新鲜事

欧冠八分之一淘汰赛,曼联在主场1-2不敌塞维利亚,无缘八强,赛后,穆里尼奥接受了媒体的采访。

穆里尼奥表示,“在此之前,我也曾两次坐在老特拉福德的教练席上,一次是和波尔图,曼联被淘汰;一次和皇马,曼联被淘汰,所以,对这家俱乐部来说不是什么新鲜的事情。”

“我不认为我们的表现有多糟糕,比赛初期的意图是好的,也是积极的。第一个进球改变了比赛的走向,有时候,我的换人起到了效果,这次蒙特拉的换人收到了成效。”

“当他们打进一个进球后,比赛变得完完全全的不同了。我没什么遗憾的,我做到了最好,球员们做到了最好,我们努力过,我们失败了,这就是足球。”

当被问到有哪些是需要改变让球队变得更好的,“所有一切,现在每家俱乐部都在花钱,对吧?所以我们也这样做,这是正常的过程。”

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们