胡尔克踩着单车平趟蔚山禁区 最后1脚甘为埃神架炮

网易体育3月13日报道:

3月13日18点,2018亚冠联赛F组第4轮上海上港客场与蔚山现代的比赛,在蔚山文殊球场进行。下半时刚开始,连换两名主力的上港突然发力,由胡尔克边路强突妙传埃神破门得分。

本场比赛客场作战的上港阵容有所保留,武磊、艾哈迈多夫和王燊超都没有登场,上半时最后阶段,蔚山队连续获得破门良机,其中外援温德比希勒还曾击中一次横梁,上港队可谓大难不死。

下半时上港连换上武磊和艾哈迈多夫,主力中前场队员登场效果立竿见影。第50分钟,胡尔克中场右路拿球,利用身体优势扛开了两名蔚山后卫将球分给埃神,埃神又迅速回做给胡尔克,面对昔日德甲球员朴柱昊的防守,胡尔克一个漂亮的踩单车加速就杀入了进去,朴柱昊不敢贴身逼抢,胡尔克从容倒三角传回禁区,埃神中路拍马赶到,抢在金昌洙封堵前推射破门,上港1-0领先!

在此之前胡尔克就有一次漂亮的右路突破,可惜传中时被对手挡出。随着武磊和艾哈迈多夫的登场,上港的进攻火力更加分散更加灵活,令蔚山防线难以招架,胡尔克也多了更多突破的空间。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们