委内瑞拉逮捕前内政部长托雷斯

新华社加拉加斯3月13日电(记者徐烨 王瑛)委内瑞拉政府13日表示,前内政部长托雷斯已被逮捕,罪名包括破坏国家稳定与和平。

据委内瑞拉国家电视台报道,警方当天在加拉加斯一家宾馆内逮捕了托雷斯,其罪名包括破坏国家稳定与和平、破坏军队团结、密谋武装行动、背叛宪法,并与美国情报部门有牵连。

托雷斯是委内瑞拉退役上将。2014年前,曾任委内政部长和情报局长等职。托雷斯卸任内政部长后,经常发表反对马杜罗政府的言论,并于近日加入委反对党联盟为抵制总统选举而成立的“委内瑞拉自由广泛阵线”。

0
[责任编辑:姚丽濛]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们