缓解清明扫墓交通压力 公交552路临时调整

本报讯(记者 徐蕴海)因清明节扫墓高峰即将来临,经吴中大道、尧旺路前往旺山墓区扫墓的人员、车辆众多,为缓解墓区内道路交通压力、减少拥堵,公交552路走向临时调整,即由环山路—生态路—尧旺路—旺山宝华寺调整为环山路—生态路—旺山生态园。临时调整时间为3月17—18日,3月24—25日,3月31日—4月1日,4月5—7日,4月14—15日,共计11天。

另外,受塔韵路施工影响,自3月19日起,部分公交站点临时迁移。其中,吴中商务中心(区行政服务中心)(东侧)站点临时往南迁移约20米,涉及公交51、552、553、夜6路。吴中商务中心(区行政服务中心)(西侧)站点临时往南迁移约200米至苏街南侧,涉及公交552、553路,公交51、夜6路临时取消停靠,公交585路临时增加停靠。塔韵路吴山街北(西侧)站点临时往南迁移约200米至吴山街南,涉及公交552、553、585路,公交612路临时增加停靠。苏州瑞华医院(东侧)站点临时往南迁移约200米,涉及公交57、553、612、623、625、夜10路。

0
[责任编辑:姚丽濛]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们