今天抓紧晾晒 明天又要下雨

前天傍晚开始,随着冷空气的逐渐入侵,苏城转吹偏北风,风力明显增大,雨水又至。昨天早上降雨逐渐停止,气温出现了“断崖式”回落,前天白天还是19.0℃,昨天早晨降到了6.2℃,大风黄色预警仍继续维持。上班族一早出门时,感受到了北风带来的阵阵寒意。

昨天,长江下游地区上空的低槽云系逐步东移入海,受其影响,苏城雨止转多云。这个双休日,苏城天气如何?市气象台消息,短期内苏城处于一个降雨间歇期。今天白天全市多云,夜里多云转阴有阵雨,今天转吹东南风,风力4~5级,阵风6级。今晨最低气温和昨天相仿,在6℃左右,白天最高气温有所回升,在15℃左右。今天白天无雨,外出及晾晒无大碍,但晚上新一轮降雨将拉开序幕。预计明天阴有雨,雨量中等,局部大雨,气温在10℃~15℃之间。空气质量依然不错,今天白天都是优到良。 记者 邵群

0
[责任编辑:姚丽濛]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们