“微约”女网友相见甚欢 遭遇“仙人跳”欲哭无泪

本报讯(记者 天笑)微信摇到女网友,相聊甚欢,双方成功相约见面后却被人敲诈勒索10300元。近日,家住胜浦的林先生就遇上了这么件糟心事。

去年12月初,林先生通过手机微信摇一摇认识了一名女子,两人在微信上聊了一段时间后,相约见面吃了一次饭。过了几天,双方再次相约在胜浦某超市见面,给女子买了些水果后两人就分开了。林先生在回家途中,突然被两名骑电动车的陌生男子拦住,对他说“你给那个女的买水果干吗?”“你们是什么关系?”“你们是什么朋友关系,我要给你送派出所”,并让林先生拿一万元解决。因害怕事情闹大,林先生将身上所有现金3300元给了对方。对方嫌少,又带着林先生到ATM机取了7000元。看到对方拿了钱骑车离开后,林先生立即报警求助。

民警通过侦查手段,锁定这一女二男,并发现去年12月以来,三人结伙以相同的手段在园区已作案多起,案值2万余元。现三人已因敲诈勒索罪被园区检察院批准逮捕。

0
[责任编辑:姚丽濛]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们