梨花节期间树山村周边有交管措施

本报讯(记者 邹强)因2018树山梨花旅游文化节的召开,交警部门将在2018年3月24日、25日、31日、4月1日、5日、6日、7日共7天,每天8:00-16:00对树山村周边道路采取临时交通管理措施,具体如下:

一、兴贤路以东(不含兴贤路及从兴贤路至四季悦温泉段)、大石山路以北(含大石山路)、树山路以南(含树山路)、阳山东路观山路口以西区域禁止机动车通行(持2018年树山梨花节临时通行证除外)。

二、兴贤路(高岭土有限公司以西段)、阳山西路(科研路以北段)禁止货运机动车及教练车通行。

三、交通管控期间,请过往车辆遵守交通标志提示及禁行标志规定,提前择道行驶,注意交通安全,服从值勤人员现场指挥。

0
[责任编辑:姚丽濛]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们