团市委和青联发起头脑风暴

苏报讯(记者 薛卿)记者昨天从团市委了解到,3月中旬至4月底,苏州团市委、市青联将在全市各级团组织和各类青年群体中开展一场以新时代苏州共青团奋斗精神为主题的大讨论。通过这场大型头脑风暴,各级团组织、团干部、青联组织和各界青年将进一步明确工作思路和奋斗方向,把握好落脚点和着力点。

为进一步深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照《关于践行新时代苏州共青团奋斗精神的实施意见》要求,团市委、市青联决定联合开展新时代苏州共青团奋斗精神主题大讨论活动。大讨论以“敢于创新、敢于斗争、敢于胜利;勇立一线、勇创一流、勇当标杆”的新时代苏州共青团奋斗精神为主题,就如何打造“三敢三勇”团组织、培育“一心五同”团干部、选树“三新四创”好青年广泛开展讨论。全市各级团组织和各类青年群体将通过内部讨论、上下联动、深入青年等多种形式,促进大讨论活动开展得广泛、深入、有影响力。值得一提的是,活动将充分运用“青年之声”“苏青U+”“1+100”团干部直接联系青年的平台与青年们开展线上的互动,感兴趣的青年朋友可以登录这些平台或关注“青春苏州”微信公众号积极参与讨论。

此外,为配合全市青年大讨论活动的开展,团市委还将举行三场主题论坛直播活动。其中第一场“三敢三勇”大讨论将于3月下旬在市委党校举行。届时,苏州日报报业集团引力播App将对活动进行全程线上直播,敬请关注。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们