市属事业单位公开招聘399人

苏报讯(苏报融媒记者 刘晓平)昨天,市人社局正式对外发布《2018年苏州市市属事业单位公开招聘工作人员简章》,面向社会公开招聘市属事业单位工作人员399名。

据介绍,和往年相比,本次招聘为进一步规范招聘工作,加强全省联动。对外与省直进一及其他兄弟市的招聘同步进行,对内整合全市各市、区招聘工作,统一有关政策,统一时段报名,统一时间笔试,使用统一的笔试试卷,同时联动招聘也有利于人才在省内合理流动,给予考生更多的机会。

记者了解到,本次招聘进一步放开了户籍限制,对于本科及以上的应届毕业生,对于研究生学历或具有副高级以上专业技术职称资格的社会人员不限户籍,有利于各类人才来苏充实事业单位队伍;在此基础上,进一步提高笔试的科学性,细化笔试科目,本次招聘岗位分管理类和专业技术类。其中,专业技术类岗位分法律类、英语类、计算机类、经济类(会计、审计)、经济类(统计及其他)、高校辅导员类和专业技术其他类。

报名方式

本次公开招聘采用网络报名方式。报名、照片上传、资格初审、缴费确认均通过网络进行。具体岗位、人数、条件等有关事项,详见《2018年苏州市市属事业单位公开招聘工作人员简章》。即日起可登录苏州市人力资源和社会保障网(http://www.jsszhrss.gov.cn)或苏州市人事考试网(http://www.szrsks.com)查询。

报名网址:苏州市市属事业单位公开招聘网上报名系统(http://58.210.143.11:8001/wsbm/)。

报名时间:3月25日9时—3月29日16时。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们