法律职业资格证书今天开始领取

本报讯(记者 赵晨民)2017年参加国家司法考试成绩合格,在本市提交法律职业资格申领材料并通过审核的申请人,今日开始可前往苏州市司法局105室(十梓街429号)领取法律职业资格证书。领取日期为3月20日到3月30日(双休日除外),时间为上午9:00—11:30,下午1:00—5:00。

申请人需本人持有效身份证件亲自前往领取法律职业资格证书。对于确因特殊情况在规定时间内本人不能按时前来领取的,可先致电苏州市国家司法考试办公室(0512-65125021、65241983)申请推迟领取,并在4月30日前(双休及节假日除外)由本人前来领取。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们