混迹在交通违法处理点门口 常熟抓获7名代销分“黄牛”

本报讯(记者 邹强)日前,常熟交警联合多部门对代销分“黄牛”开展专项整治,在三日内接连抓获7名代销分“黄牛”。

3月13日上午,常熟警方在常熟服装城交警中队门口,一举抓获张某恩等6名代销分“黄牛”。经警方调查,“黄牛”张某恩接到代销分“业务”后,立即找到李某。李某通过他人又找到陈某民、王某琴、李某珍、张某鸣等人,以 30 元一次的“帮忙费”,专车接送安排他们到各非现场交通违法处理点冒充他人前来处理交通违法。目前,警方依法将张某恩、李某、陈某民、王某琴、李某珍、张某鸣等 6 人处以行政拘留。

3月15日,常熟市车管所窗口工作人员在办理业务时,发现有“黄牛”正在代他人处理交通违法,当即通知相关部门,当场查获一名“黄牛”。

警方提醒:无论是买分,还是卖分,都是违法行为。请市民不要上“黄牛”的当。常熟交警部门对涉及“黄牛”买分卖分的行为将进行严厉打击,依据相关法规对违法嫌疑人严肃查处。市民可通过常熟交警发布官方微博、常熟交警官方微信、电话等方式向公安机关举报此类违法行为。举报电话:(0512)52308730。

0
[责任编辑:邹逸凡]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们