同里油菜花田看“画” 今年首次推出油菜花田创意画

苏报讯(苏报融媒记者 黄亮 通讯员 冯秋月)来自同里古保委的消息,第十届中国·同里油菜花节将于本月30日举行,今年北联村首次尝试“绘制”油菜花田创意画,为今年春天增添一抹亮色。

作为优秀典型之一的北联村积极探索发展休闲观光和创意农业,位于吴江开发区(同里镇)北联村的吴江国家现代农业产业园,今年共种植了850多亩油菜花。值得一提的是,今年北联村利用花色区别在油菜花海中特别“绘制”了两幅创意画,内容分别是写有“福”字的灯笼和中国地图。

据介绍,本月底气温回升后,千亩油菜花将进入盛放期,花期预计持续至4月下旬。在今年的油菜花节活动现场,游客不仅能欣赏到油菜花海的美景,还可以现场参与民俗荟、农夫市集、欢乐跑等活动,好戏连台,精彩不断。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们