2018苏州国际旅游展四月举行 惠民旅游大餐等您享用

2018苏州国际旅游展将于4月5日至7日举行。为期三天的展会期间,国内外的优质旅游产品、优惠旅游线路、大运河沿线城市美食鉴赏、智慧旅游新体验等各类项目将集中展示。本次旅游展展示面积2万平方米,市民可以通过扫描文章下方二维码报名获得入场资格,到苏州国际博览中心参观,尽览来自全球各地的旅游新资讯、购买惠民旅游产品,并体验丰富的现场活动。

□苏旅张丫

优质旅游产品齐亮相,新资源集中展示

旅行已成为现代人的一种新型消费方式。近年来,苏州人的出游规模不断扩大,来苏旅游人数也持续增长,越来越多的旅游产品渗透家庭,市面上新出现的家庭游、亲子游等定制型旅游产品成为很多人的优先选择。

为满足民众的旅游消费需求,2018苏州国际旅游展会现场将设“旅游新苏州”“乐游中国,乐游世界”“优质旅游产品销售”和“苏式新生活”四大主题展区。参展商包括来自世界各地的旅游机构、航空公司、旅游目的地、旅游商品企业和酒店、民宿等,展示内容有苏州四市六区的丰富旅游资源、产品,国内众多5A景区以及“一带一路”沿线国家的优质旅游目的地和新资源,无论是高端定制游、文化主题游还是风情出境游等特色产品都将呈现在展会现场,方便市民进行选择。除此之外,市民还能在展会现场免费体验互联网旅游企业的智能应用,以优惠价格购买优质的旅游文创产品。

现场将掀“惠民风”,优惠“礼包”等您拿

在旅游展上,最受关注的应该是由参展商带来的大批精品线路和优惠价格。据悉,同程、携程、八爪鱼等优质互联网企业在旅游新品常规展示的同时,还将结合新科技进行互动展示。通过虚拟现实(VR)等技术,市民在展会现场就能领略异地风光、感受户外力量。

作为一个远近闻名的旅游目的地,苏州紧邻上海和浙江,拥有丰富的文化底蕴,此次展会上,苏州四市六区的旅游管理部门也将携辖区范围内涉旅企业和新项目亮相,展示苏州丰富的旅游资源,并带来一些游苏州的新玩法。

中国国旅集团、众信星舟旅行社、同程国旅、苏州海外旅行社、苏州文化国旅等旅游企业将带来上千条旅游线路供市民选择,其中包括优惠力度最低到四折的爆款线路,此外,主办方和参展商还准备了现场抽奖、关注扫码等互动项目邀请市民参与。

针对在小长假期间有周边出游计划的市民,主办方提高了长三角区域内酒店、民宿的参展比例,帮助市民拟定性价比更高的出行计划。

本次展会的亮点还有来自东北地区的多个5A景区,西北地区如新疆和甘肃等地的旅游项目,西南地区如成都、南充等地的自然风光类旅游资源展示等。

出境游新业态推广,不出苏州也能感受异国文化

“出境游”“东南亚旅游”等是近几年旅游的热门词汇,苏州游客的足迹也早已从国内延伸到国外。本次展会上,泰国、马来西亚、日本、大溪地等国家地区,将以大面积展位推广最新旅游产品和旅游方式,向苏州市民展示定制游、房车游、

海岛游、邮轮游等多种旅游新业态、新产

品。

在展会的活动区域内,除了各类优质

旅游项目的小型推介会,主办方还将邀请、组织日本知名偶像团体、泰国设计服装秀、马来西亚娘惹文化进行现场表演。同期举办的“中国(苏州)国际丝绸博览会”也将上演创意丝绸服装秀,让丝绸这张苏州的烫金名片在文旅结合的时代,散发更大魅力,成为促进开创旅游行业新消费模式的

重要角色。

旅展相关信息

参观时间:2018年4月5日-7日9时-16时

地点:苏州国际博览中心

扫以下二维码可免费获取门票

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们