第十届昆山周市樱花节开幕

苏报讯(驻昆山首席记者 朱新国 通讯员 杜敏)满树烂漫,如云似霞。昨天,以“品质周市·樱拾相伴”为主题的第十届昆山周市樱花节在周市新樱花园举行。来自该镇的内外资企业客商、重点发展产业意向项目及飞鹿垒球联盟等代表参加。与此同时,“周市一家・第四届野马渡杯”慢投垒球邀请赛举行开球仪式。

活动现场进行了13个研究生工作站的授牌,表彰了6个昆山双创人才、2个省工程中心等一批科创项目以及桥本康彦、张静珠、傅耀生3名“周市之友”。周市还与川崎重工签订深化战略合作框架协议,此举将打造该镇高端智能装备制造产业升级版。

周市镇党委书记陈建中表示,多年来,我们每年选择在阳春三月举办樱花节活动,主要目的就是以樱为媒,与各位企业家朋友共叙友情、共商发展。通过这一平台,与企业家朋友建立了深厚的友谊,也吸引了新企业落地生根。借此平台,我们将政府的年度重点工作和各类扶持政策及时传递给企业,让企业尽享政策红利。

0
[责任编辑:叶蕴岚]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们