崔健将亮相今年太湖迷笛音乐节

本报讯(记者 黄亮 通讯员 颜贝贝)今年4月29日至5月1日,2018太湖迷笛音乐节将在吴江七都太湖迷笛营举行。近日,2018太湖迷笛音乐节官方公布了本次音乐节的阵容名单,包括崔健、李志、郭顶、Carsick Cars、鸟撞、刺猬等国内著名音乐人和音乐组合,以及Death Angel、At the Gates、Warbly Jets等国外乐队都将登上本届音乐节的舞台。

今年太湖迷笛音乐节的预售票价为单日220元,三日套票550元;现场票价为单日280元,三日套票660元。太湖迷笛营今年再次扩容,新增了10000平方米的露营区。4月29日,“金属战火”的全国总决赛将在太湖迷笛营战国舞台上演,冠军乐队将获得参加2018德国WACKEN OPEN AIR音乐节Metal Battle全球总决赛资格。

此外,2018太湖迷笛音乐节志愿者招募也已启动,报名截止时间为4月15日中午12点。志愿者工作范围大致可分为舞台协助、接待销售、后勤服务、问询巡逻、出入检查等五大类。此次志愿者招募性别不限,年龄18岁以上。符合要求并感兴趣的市民,可以关注迷笛志愿者微信公众号,通过线上投递报名表的方法参与报名。

0
[责任编辑:叶蕴岚]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们