苏州交警昨晚查获10余起严重交通违法行为

苏报讯(记者 邹强)昨天是全省交警部门“春雷3号”交通整治统一行动日。当晚,苏州交警按照上级部门的统一部署,组织精兵强将在大市范围内集中开展夜查,严查涉酒、涉毒、涉证等各类交通违法行为。在当晚的行动中,苏州交警共查获严重交通违法行为10余起。

昨晚8时许,姑苏交警在北环路、齐门路路口接连查获两起涉证违法行为。一名男性驾驶人在驾驶证被暂扣期间仍驾驶非营运车辆上路行驶,结果被交警查获。另一名女性驾驶人的驾驶证已被记满12分,但她仍驾驶一辆英菲尼迪轿车上路行驶。交警部门对这些交通违法行为进行了查处。

0
[责任编辑:邹逸凡]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们